Back

R come…

R come circuiti di Raffreddamento ad acqua e Ristoranti! 

🍝

La tecnologia di trattamento acqua Hydropath è un’ottima soluzione per evitare incrostazioni nei sistemi di Raffreddamento ad acqua, sia con torri evaporative che con scambiatori di calore. 

🌀

Ma la tecnologia Hydropath risolve problemi di calcare anche nel mondo della Ristorazione: lo sa bene lo chef Hai Fitzgerald, proprietario del ristorante Thyme and Seasons a Bountiful, Utah, USA. In questo caso, il problema era relativo alla macchina di produzione di ghiaccio: oltre al costo di 170 dollari all’anno per filtri, il Ristorante si trovava spesso ad affrontare guasti dovuti ad incrostazioni. Dopo l’installazione di HydroFLOW, lo chef Hai ha notato che “non c’era più traccia di incrostazioni o residui di calcare”, riducendo così tempi e costi di manutenzione. 

🧊

Approfondisci qui la tua conoscenza della tecnologia Hydropath: https://hydropath-italia.it/la-tecnologia/

Preloader image