Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/lidpjdw/www/wp-includes/functions.php on line 6121
Lo sapevi che l’addolcitore domestico… aggiunge all’acqua il sodio, causa di ipertensione? – Benvenuti in Hydropath Italia
Back

Lo sapevi che l’addolcitore domestico… aggiunge all’acqua il sodio, causa di ipertensione?

L’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS), sulla base di forti e consolidate evidenze scientifiche, consiglia infatti un consumo moderato di sale (o cloruro di sodio, NaCl), poiché favorisce l’aumento della pressione arteriosa, principale causa di infarto e ictus, la calcolosi renale, l’osteoporosi ed alcuni tumori. Non a caso, il sodio nell’acqua potabile non può superare i 200 mg/l (DL 31/2001).

L’addolcitore domestico, elimina il calcare, ma addiziona all’acqua utilizzata per bere e cucinare sodio (4,6mg ogni grado di durezza 1°F); sodio che va naturalmente ad aggiungersi a quello già presente naturalmente. In zone con acqua molto dura (30-40 °F), si potrebbero quindi generare acque addolcite con valori di sodio vicine o addirittura oltre i limiti di legge e, in ogni caso, poco salutari!    

Preloader image