Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/lidpjdw/www/wp-includes/functions.php on line 6121
Hotel Parma:  Effetto antincrostante + Effetto antibatterico + Effetto Flocculante – Benvenuti in Hydropath Italia
Back
Effetto Antibatterico Effetto Antincrostante Effetto Flocculante

Hotel Parma:  Effetto antincrostante + Effetto antibatterico + Effetto Flocculante

DATA: 03-2023
LOCALITA’: PARMA (PR)
CLIENTE: HOTEL 100 CAMERE
APPLICAZIONE: TRATTAMENTO INTERO CIRCUITO SANITARIO HOTEL

 

Problematiche

L’hotel stava trattando la propria acqua sanitaria addizionando tramite una pompa dosatrice una miscela di
prodotti chimici anticalcare e antibatterici che, per quanto funzionanti, alterano le proprietà chimico-fisiche
dell’acqua e producono ingenti costi di approvvigionamento e manutenzione all’anno.
La proprietà stava valutando l’adozione di un addolcitore tradizionale a sale. Ma anche questa tecnologia
necessita di attenzioni da un punto di vista di gestione e manutenzione. Producendo comunque ingenti spese.
In seguito a queste considerazioni siamo stati contattati per un sopralluogo.

Scarica qui il PDF di questa case history

Preloader image